loader icon

Il nostro Menù anche Take Away

Pesce e P

riparte!

Il nostro locale è sanificato quotidianamente e adeguato alle normative sanitarie.

Per il Parcheggio Privato, passare prima al Ristorante e chiedere il gettone.

Si può anche ordinare per il take away nel weekend, scrivendoci su WhatsApp cliccando QUI.

ANTIPASTI

COTTI
Tagliere di Salumi di Mare x 2 Persone 20€
(Bresaola di Tonno, Mortadella di Mare, Porchetta di Tonno, Salame di Palamita, Speck di Spada)
Fantasia dello Chef (4 assaggi) 12€
Capriccio di mare (8 assaggi di cotti e crudi) 18€
Polpo croccante con galletti fritti e purea di ceci 12€
Ossobuco di mare con piselli 12€
Tegamino di polipetti e fagioli con polenta fritta 12€
Insalata di polpo e seppie con puntarelle 12€

CRUDI
Assortimento di crudi (Scampi, Gamberi rossi, Tartare) 18€
Carpaccio di Tracina con Puntarelle e scaglie di grana 15€
Carpaccio di Gallinella e Funghi Porcini 15€
Scampi crudi con mele renette, noci e miele 15€
Gamberi viola 3€
Ostrica 3€

FRITTI
Girone dei golosi 12€ (x 1 persona)
(Crocchetta patate e salmone, Risottino di mare con panatura ai 3 carboni, Bocconcino di merluzzo, Moscardini fritti, Gambero in laccio di patate, Polpettina di Carciofi e crostacei)
Moscardini fritti dorati 10€
Gamberi in pasta kataifi 2,5€
Gamberi in laccio di patate 2,5€
Crocchette di mare 2,5€
Risottino di mare 2,5€
Bocconcino di Merluzzo 2,5€

 


 

PRIMI 12€

Ravioli con pecorino di pienza, pepe nero del Madagascar, broccolo romanesco e guanciale di pesce spada
Spaghetti lupini e bottarga
Pappardelle cozze, galletti e pachino
Tonnarello aglio e olio, con tartata di gamberi rosa e pioggia di tartufo nero

 


 

SECONDI 15€ (porzione)

Scaloppa di orata alla Sorrentina (pomodoro e stracciatella)
Frittura di Calamari e gamberi
Mazzancollette con cipolla rossa caramellata e balsamico
Straccetti di tonno con funghi porcini
Tagliata di calamari con puntarelle
Trancio di baccalà in crosta di patate
Tagliata o bistecca di manzo


INSALATE 12€

Fresca:
insalata verde spinacino, rugola, lattughino, olive nere, finocchi, valeriana, frutta fresca e gamberi croccanti

Cruda:
insalata verde spinacino, rugola, lattughino, olive nere, finocchi, valeriana, frutta fresca e misto di pesce crudo


CONTORNI 5€

Contorni di stagione (chiedi)


DESSERT 7€

Sorbetto al limoncello
Crostatina mele e cannella
Scrigno di pasta fillo per e cioccolata
Tiramisù sbagliato
Panna cotta con coulis di cachi e fiori di sambuco
Tortino caldo cioccolato e cuore di pistacchio
Tortino caldo al cioccolato bianco
Frutta di stagione


DA BERE

Acqua denaturalizzata 0.75 lt. 2€
Vino alla Mescita al Calice 5€
Bibite 1 lt. 4€ | Bibite in lattina 3€
Caffè 1,5€

La Pinsa

Focaccia con Crudi di Mare € 18

 


 

Bianca con Mozzarella e Salmone € 12

 


 

Focaccia con bufala, rucola e alici del Mar Cantabrico € 12

 


 

Focaccia con carpaccio di baccalà, finocchi, arancia e olive nere € 12

 


 

Focaccia con puntarelle e acciughe €12

 


Dove siamo