Dal Giovedì alla Domenica 18.30 – 23.00

L'APERITIVO
DA PESCE E P.

DRINK

WINE

  • Calice di Vino
    €5
  • Calice di Prosecco
    €5
  • Calice Vino Special
    €8
DRINK

cocktails

  • Aperol Spritz

    Aperol, Prosecco, Soda

    €10
  • Campari Spritz

    Campari, Prosecco, Soda

    €10
  • Negroni

    Gin, Vermouth, Bitter

    €12
  • Americano

    Vermouth, Bitter, Soda

    €12
  • Negroni sbagliato

    Vermouth, Bitter, Prosecco

    €12
  • Gin Tonic

    Gin, Acqua Tonica

    €12
  • Gin Lemon

    Gin e Tonica al Limone

    €12
  • Vodka Tonic

    Vodka, Acqua Tonica

    €12
  • Vodka Lemon

    Vodka e Tonica al Limone

    €12
  • Rum & Cola

    Rum e Coca Cola

    €12
  • Moscow Mule

    Vodka, Succo di Lime, Ginger Beer

    €12
  • Mojito

    Rum Havana Club, Sciroppo di zucchero, Succo di Lime, Menta, Soda

    €12
  • Paloma

    Tequila, Succo di Lime, Schweppes Pompelmo Rosa

    €12
DRINK

ANALCOLICI

  • San Bitter e Zenzero
    €9
  • San Bitter e Sambuco
    €9
FOOD

COTTI

La cucina aperta dalle 19 alle 22.30

  • Polpo Burger Gourmet

    Polpo arrosticciato, stracciatella e pistacchi

    €15
  • Gambero Burger Gourmet

    con Catalana di gamberi (patate, pomodoro pachino e cipolla rossa)

    €15
  • Salumi di Mare
    €20
  • Tris di Pane Bao

    di Mare, cotto e fritto

    €15
FOOD

FRITTI

  • Girone dei Golosi

    Stecco di alici, fiori di zucca, pomodorini e pecorino romano con panatura di mais
    Cupola (riso, cozze e pomodoro con panatura di mais)
    Becco di Flauti (cannellone, tartara di gamberi, bisque di crostacei e lime)
    Moscardini fritti
    Bocconcino di baccalà e guacamole

    €20
  • Moscardini fritti dorati
    €10
  • Gambero cocco e mandorle
    €2,5
  • Gambero in tempura (al pz.)

    in salsa Teriyaki

    €2,5
  • Bocconcini di Merluzzo

    panato al corn flakes e salsa guacamole

    €3
FOOD

CRUDI

  • Tris di Pane Bao

    Salmone e Stracciatella
    Tonno e Teriyaki
    Gamberi e Fragole

    €18
  • Gamberi rossi (3pz)

    con frutto della passione

    €9
  • Scampetti crudi (al pz.)
    €3
  • Ostrica Luna (al pz.)
    €3
FOOD

MONTAGNA

  • Tagliere di Salumi
    €15
  • Pinsa Romana
    €6
  • Patate Fritte
    €5

La cucina aperta dalle 19 alle 22.30

Close
Close