

ANTIPASTI
COTTI DI MARE
Capriccio di mare (8 assaggi di cotti e crudi) 18€
Fantasia dello Chef (4 assaggi) 12€
Polpo croccante con insalata di frutta fresca 12€
Salmone marinato con stracciatella e Chips di melanzane 12€
Insalata di polpo e seppia con fagiolini 12€
Breasola di Tonno e fichi 12€
CRUDI DI MARE
Assortimento di crudi (Scampi, Tartare di mare, Ostriche, Carpacci) 20€
Gamberi arcobaleno su cubo di ghiaccio 20€
(gambero blu, gambero viola, gambero rosso di Mazzara e mazzancolletta)
Fiori di zucca ripieni con tartara di salmone e stracciatella 15€
Tartara di Gamberi e fichi 18€
Caprese di mare con tartara di tonno e pomodoro nero 15€
Carpaccio di Gallinella con melone 15€
Scampi con fragole 15€
Ostrica 3€
CRUDI DI TERRA
Tartara di Chianina con pesche 15€
FRITTI DI MARE
Moscardini fritti dorati 10€
Gamberi in pasta kataifi 2,5€ al pz
Gambero in tempura con cocco e mandorle 2,5€ al pz
FRITTI DI TERRA
Crocchetta di patate con panatura al panko 2,5€ al pz
PRIMI DI PESCE 12€
Ravioli di burrata con spigola zucchine e pomodori secchi
Spaghetti lupini e bottarga
Cordicelle aglio e olio con tartara di salmone e pesche
Calamarata con gamberi, punte di asparagi e pachino
Spaghetto con granchietti
PRIMI DI TERRA 12€
Ravioli di burrata, pomodoretto e zucchine
SECONDI DI PESCE 18€
Frittura di calamari e gamberi
Branzino saltato con verdure estive e frutta fresca
Mazzancolle alla catalana estiva (pomodorini, cipolla rossa, patate, fagiolini)
Straccetti di pesce spada, rucola e pesche
Tagliata di calamari con fagiolini
SECONDI DI TERRA
Tagliata di Manzo, rucola e pachino 18€
Bistecca di Wagyu 200gr 20€
INSALATE 12€
Fresca:
insalata verde spinacino, rugola, lattughino, olive nere, finocchi, valeriana, frutta fresca e gamberi croccanti
Cruda:
insalata verde spinacino, rugola, lattughino, olive nere, finocchi, valeriana, frutta fresca e misto di pesce crudo
CONTORNI 5€
Fagiolini al limone
Insalata Zeffiro: finocchi, arancio, olive nere
Patate speziate al forno
DESSERT 7€
Sorbetto al limoncello
Tiramisù sbagliato
Vulcano ricotta e pistacchio
Cheesecake ai frutti rossi
Composta di frutta ai 3 gelati: Pesca e Olivello spinoso, Bergamotto e polvere di Cedro con Anguria Gialla, Chinotto con Liquirizia e Ciliegie 8€
Nuvola (Pan di Spagna al cioccolato, crema al cocco e caramello salato)
Torta caprese con gelato di mandorla pugliese
Semifreddo pistacchio e gianduia con crumble di cannolo siciliano
Anguria Gialla 6€
Fragoline di Bosco 8€
MENU KIDS
Prosciutto e mozzarella 12€
Insalata di mare 12€
Gamberi croccanti 2,50€ al pz
Pennette al pomodoro 10€
Risotto alla crema di scampi 12€
Cotoletta di pollo e patate fritte 15€ (gluten Free)
Bistecca di manzo 15€
Cotoletta di rombo e patate 15€ (gluten Free)
Gelati bimbi 6€
DA BERE
Acqua denaturalizzata 0.75 lt. 2€
Vino alla Mescita al Calice 5€
Bibite 1 lt. 4€ | Bibite in lattina 3€
Caffè 1,5€