

All’interno delle preparazioni somministrate in questo esercizio possono essere presenti uno o più allergeni, meglio specificati nella “tabella allergeni” a disposizione dei clienti, per eventuali chiarimenti rivolgersi al personale addetto.
ANTIPASTI
Tsunami di Mare (obbligatorio per tutto il tavolo) 50€ a persona
La nostra degustazione di cotti, caldi, crudi, fritti e salumi di mare
COTTI DI MARE
Gli 8 vizi della nostra cucina (4 assaggi cotti e 4 crudi) 20€
Baccalà delicato con mousse di ceci e grissini 12€
Delizie di mare (5 assaggi cotti) 15€
Polpo croccante con purea di patate al pepe nero 12€
Insalata di gamberi carciofi e scaglie di grana 12€
CRUDI DI MARE
Assortimento di crudi (Scampetti, Gamberi Rossi, Tartare di mare, Ostrica) 20€
(in alcuni periodi dell’anno il piatto può subire variazioni)
Tartara di salmone ai carciofi 18€
Gamberi rossi (5/7pz) 15€
Tartara di Tonno con pomodori secchi e capperi 18€
Tartara di Gamberi con tartufo nero 18€
Scampi crudi con puntarelle 18€
Ostrica 3€
FRITTI DI MARE
Girone dei golosi 12€
(moscardini, bocconcini di baccalà, pepite di gamberi, crocchetta patate e salmone, gamberi laccio di patate, mazzancolletta cocco e mandorle)
Moscardini fritti dorati 10€
Supplì di mare 3€ al pz
Gamberi in pasta kataifi 2,5€ al pz
Gambero in tempura con cocco e mandorle 2,5€ al pz
FRITTI DI TERRA
Crocchetta di patate con panatura al panko e funghi porcini 2,5€ al pz
ANTIPASTO DI TERRA
Tagliere del Cacciatore 15€
(Prosciutto di bisonte, salame d’oca, petto d’anatra e mortadella di cinghiale)
Mozzarella di bufala con crema di tartufo 8€
PRIMI DI PESCE
Spaghetti alle vongole veraci 15€
Gnocchetti cozze e broccoli romaneschi 12€
Raviolo di ricotta e carciofo violetto con baccalà, fiori di zucca e bottarga 12€
Tonnarelli porcini, tartara di salmone e stracciatella 12€
Risotto alla crema di scampi 12€
PRIMI DI TERRA 12€
All’Antica (funghi, porcini e scaglie di pecorino)
Ravioli di ricotta e carciofi saltati con pomodorini
SECONDI DI PESCE 18€
Frittura di calamari e gamberi
Spigola con patate
Gamberi con cipolla rossa caramellata al balsamico
Tagliata di tonno con puntarelle
Rana pescatrice con carciofi
SECONDI DI TERRA
Tagliata di Manzo ai carciofi 18€
Medaglione di Manzo al Vino Shiraz 18€
Filetto 20€
INSALATE 12€
Fresca:
insalata verde spinacino, rugola, lattughino, olive nere, finocchi, valeriana, frutta fresca e gamberi croccanti
Cruda:
insalata verde spinacino, rugola, lattughino, olive nere, finocchi, valeriana, frutta fresca e misto di pesce crudo
CONTORNI 5€
Broccoletti al peperoncino
Carciofi fritti
Insalata Zeffiro: finocchi, arancio, olive nere
Patate speziate al forno
Puntarelle con pesto di acciughe 6€
DESSERT 7€
Sorbetto al limoncello
Tiramisù sbagliato con caffè espresso
Torta di mele calda con gelato alla cannella
Semifreddo al torroncino caramellato
Torta ricotta e visciole
Nuvola (Pan di Spagna al cioccolato, gelato al cocco e caramello salato)
Semifreddo pistacchio e nocciola
Frutta di Stagione
MENU KIDS (dai 6 anni in su)
Menù 1
Pennette pomodoro, cotoletta di pollo e patate fritte €20
Menù 2
Spaghetti alle vongole, cotoletta di mare e patate fritte €25
DA BERE
Acqua denaturalizzata 0.75 lt. 2€
Vino alla Mescita al Calice 5€
Bibite 1 lt. 4€ | Bibite in lattina 3€
Caffè 1,5€