loader icon

Il nostro Menù anche Take Away

Pesce e P

riparte!

Il nostro locale è sanificato quotidianamente e adeguato alle normative sanitarie.

Per il Parcheggio Privato, passare prima al Ristorante e chiedere il gettone.

Si può anche ordinare per il take away nel weekend, scrivendoci su WhatsApp cliccando QUI.

ANTIPASTI

COTTI DI MARE
Tagliere di Salumi di Mare x 2 Persone 20€
(Bresaola di Tonno, Mortadella di Mare, Porchetta di Tonno, Salame di Palamita, Speck di Spada)
Capriccio di mare (8 assaggi di cotti e crudi) 18€
Fantasia dello Chef (4 assaggi) 12€
Polpo croccante con mousse al parmigiano e carciofo croccante 12€
Sashimi di salmone affumicato al legno di faggio con mayo all’arancia e cipolla croccante 12€
Parmigiana di mare 12€
Insalata di polpo e seppie con puntarelle 12€

COTTI DI TERRA
Prosciutto di Praga e mozzarella di bufala €12,00

CRUDI DI MARE
Assortimento di crudi (Scampi, Gamberi rossi, Tartare) 18€
Tartara di gamberi con carciofi crudi 15€
Carpaccio di Tracina con Puntarelle 15€
Carpaccio di Gallinella con pomodorini secchi e capperi 15€
Scampi crudi con mele renette, noci e miele 15€
Ostrica 3€

CRUDI DI TERRA
Tartara di Chianina con carciofi crudi 15€

FRITTI DI MARE
Girone dei golosi 12€ (x 1 persona)
(Crocchetta patate e salmone, Risottino di mare con panatura ai 3 carboni, Bocconcino di merluzzo, Moscardini fritti, Gambero in laccio di patate, Polpettina di Carciofi e crostacei)
Moscardini fritti dorati 10€
Gamberi in pasta kataifi 2,5€
Gamberi in laccio di patate 2,5€
Crocchette di mare 2,5€
Risottino di mare 2,5€
Bocconcino di Merluzzo 2,5€

FRITTI DI TERRA
Crocchetta di patate con panatura al panko 2,5€


PRIMI DI PESCE 12€

Cappellacci al nero di seppia ripieni al salmone con crema al tartufo
Spaghetti lupini e bottarga
Tonnarello aglio e olio, con tartata di gamberi e carciofi crudi
Tagliolino nero con polpo verace, pomodorino e scaglie di pecorino di Norcia

PRIMI DI TERRA 12€

Ravioli con pecorino di pienza, pepe nero del Madagascar saltati al pomodoro e guanciale croccante
Tonnarelli cacio, pepe e carciofi


SECONDI DI PESCE 15€

Frittura di calamari e gamberi
Filetto di tonno al pepe verde
Tagliata di calamari con puntarelle
Trancio di baccalà in crosta di carciofi
Involtino di rombo, porcini e speck

SECONDI DI TERRA

Bistecca di Wagyu 200gr 20€
Stinco di agnello con patate speziate 15€


INSALATE 12€

Fresca:
insalata verde spinacino, rugola, lattughino, olive nere, finocchi, valeriana, frutta fresca e gamberi croccanti

Cruda:
insalata verde spinacino, rugola, lattughino, olive nere, finocchi, valeriana, frutta fresca e misto di pesce crudo


CONTORNI 5€

Broccoletti al peperoncino
Zucca fritta
Insalatina noci, mandorle e nocchie
Insalata finocchi, arancio, olive nere
Patate speziate al forno


DESSERT 7€

Sorbetto al limoncello
Crostatina mele e cannella con gelato alla crema
Tiramisù sbagliato
Cubo di cioccolato fondente con purea di pere
Tortino al cioccolato e cuore di caramello
Tortino al cioccolato e cuore di pistacchio
Frutta di stagione


Menù kids
Prosciutto e mozzarella 8€
Insalata di mare 8€
Gamberi croccanti 8€
Pennette al pomodoro 8€
Risotto alla crema di scampi 10€
Cotoletta di pollo e patate fritte 10€ (gluten Free)
Bistecca di manzo 15€
Cotoletta di rombo e patate 15€ (gluten Free)
Gelati bimbi 6€


DA BERE

Acqua denaturalizzata 0.75 lt. 2€
Vino alla Mescita al Calice 5€
Bibite 1 lt. 4€ | Bibite in lattina 3€
Caffè 1,5€

La Pinsa

Focaccia con Crudi di Mare € 18

 


 

Bianca con Mozzarella e Salmone € 12

 


 

Focaccia con bufala, rucola e alici del Mar Cantabrico € 12

 


 

Focaccia con carpaccio di baccalà, finocchi, arancia e olive nere € 12

 


 

Focaccia con puntarelle e acciughe €12

 


Dove siamo

× Scrivici su WhatsApp