INSALATONE

  • Insalatona Fresca

    insalata verde spinacino, rugola, lattughino, olive nere, finocchi, valeriana, frutta fresca e gamberi croccanti

    €12
  • Insalatona Cruda

    insalata verde spinacino, rugola, lattughino, olive nere, finocchi, valeriana, frutta fresca e misto di pesce crudo

    €12

CONTORNI

  • Patate speziate

    al forno

    €5
  • Insalata Capricciosa
    €6
  • Insalata Zeffiro

    finocchi, arancia e olive nere

    €8

Pane € 1,5 a persona

Si informano i gentili clienti che gli alimenti somministrati presso questo esercizio possono contenere anche tracce di uno o più dei seguenti allergeni. 

Chiedi al personale per conoscere quali allergeni contengono i piatti.

ELENCO DEI 14 ALLERGENI ALIMENTARI
(ai sensi del reg. CE 1169/11)

1- GLUTINE
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
2- CROSTACEI E DERIVATI
(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
3- UOVA
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
4- PESCE E DERIVATI
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
5- ARACHIDI E DERIVATI
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
6- SOIA E DERIVATI
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
7- LATTE E DERIVATI
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
8- FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
9- SEDANO E DERIVATI
(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
10- SENAPE E DERIVATI
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
11- SEMI DI SESAMO E DERIVATI
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
12- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 –
usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
13- LUPINO E DERIVATI
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)
14- MOLLUSCHI E DERIVATI
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)

Via Spiaggia del Lago, 28
00073 Castel Gandolfo (Rm)

+39(06) 938 40 45

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