SECONDI

DI PESCE

  • Millefoglie di Branzino

    con pomodoro, melanzane e mandorle tostate

    €18
  • Frittura

    di calamari e gamberetti

    €18
  • Ombrina al forno

    con capriccio di patate

    €20
  • Braciola di Tonno in umido

    con carciofi

    €20
  • Filetto di tracina

    saltato con funghi porcini e pomodorini

    €20
  • Rana pescatrice

    ai carciofi

    €18
SECONDI

DI TERRA

  • Tagliata di Manzo

    rucola e pachino

    €18

Si informano i gentili clienti che gli alimenti somministrati presso questo esercizio possono contenere anche tracce di uno o più dei seguenti allergeni. 

Chiedi al personale per conoscere quali allergeni contengono i piatti.

ELENCO DEI 14 ALLERGENI ALIMENTARI
(ai sensi del reg. CE 1169/11)

1- GLUTINE
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
2- CROSTACEI E DERIVATI
(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
3- UOVA
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
4- PESCE E DERIVATI
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
5- ARACHIDI E DERIVATI
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
6- SOIA E DERIVATI
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
7- LATTE E DERIVATI
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
8- FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
9- SEDANO E DERIVATI
(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
10- SENAPE E DERIVATI
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
11- SEMI DI SESAMO E DERIVATI
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
12- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 –
usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
13- LUPINO E DERIVATI
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)
14- MOLLUSCHI E DERIVATI
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)

Via Spiaggia del Lago, 28
00073 Castel Gandolfo (Rm)

+39(06) 938 40 45

Close
Close