Cena del 24 Dicembre
Capriccio di mare
(6 assaggi cotti e crudi)
Seppie e Calamari con Puntarelle, Parmigiana al Salmone, Risottino ai Frutti di Mare, Bresaola di Tonno, Tartara di Salmone, Scampi crudi e Gamberi rosa al Lime, Ostrica
———-
Primi piatti
Risotto alle More e Tartara di Salmone
Cordicella del Pescatore
———-
Secondo
Torretta di Rombo con Carciofi e Patate
Rughetta all’Arancia
———-
Dessert
Semifreddo al torroncino
———-
Acqua
Vino Pecorino (1 bottiglia ogni 4pp)
€ 50,00
———-
Menù bambini
pesce: gamberi croccanti, risotto crema di scampi,
cotoletta di spada e patate fritte
carne: prosciutto e mozzarella, penne alla sorrentina,
cotoletta e patate fritte
€30,00
Cenone del 31 Dicembre
Aperitivo di benvenuto
Prosecco e peshetto roll
Degustazione 8 assaggi cotti crudi e fritti
Scampi al melograno, Tartara di salmone e pistacchio, Gamberi rosa e lime, Polpo con purea di ceci, Parmigiana di mare, Prosciutto di spada con mandorle, Gambero kataifi, Polpetta di merluzzo, arachidi con crema al guacamole
Primi
Lasagnetta di branzino Castel Magno e tartufo nero
Tagliolino gambero rosso e carciofi croccante
Secondo
San Pietro fritto dorato con pesto dì acciughe
Petali di carciofi
Dessert
Botto finale
Caffè
Lenticchie e cotechino
Acqua e Vino Pecorino
€ 60,00
————–
Menù bambini (pesce)
Insalata di mare
Risotto crema di scampi
Rombo al panko con patate fritte
Dessert
€30,00
Menù bambini (carne)
Tagliere di salumi
Pennette Sorrentina
Tagliata di manzo
Patate fritte
Dessert
€30,00
I bambini seduti al seggiolone mangiano alla carta
I bambini sopra i 5 anni vengono calcolati con uno dei menù sopra